Показать сообщение отдельно
21.01.2008, 09:13   #6
GreatEvil

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(Кны @ 21.1.2008, 11:24) [snapback]28811[/snapback]</div>
Цитата:
У меня руль возвращаеться сам, крутиться леко, но мне сравнивать несчем...
Насчет тимпературы, у меня при -15 и более когда едишь быстро температура падает на 1 четверть или даже ниже, остановишся в пробке она возвращаеться.
Насчет Электрики проверь сколько выдает генератор, у меня накрылась плата контроля напряжения или че такое он выдает 14-17 вольт и от этого вся электрика глючит, подсветка приборной вообще здохла.. вот жду генератор, а вообще проблему можно решить вставив какойнить выпрямитель от советской машины, у мня от Ваза шестерки стоит но хватило на 2 месяца щас опять накрылсяя...
Насчет компенсаторов, масло врядли поможет, у меня стучат почти постонно независимо от оборотов и температуры....
[/b]
Нет, тут дело не в генераторе. Все из-за этого обогрева стекла. А может и сигналка гонит. Стоит Noname китайская, может и из-за нее В общем надо ехать к электрику...
Самое главное что когда машину заглушишь, центр замок не работает и сигналка тоже

<div class='quotetop'>Цитата(Dimitr-VR4 @ 21.1.2008, 11:35) [snapback]28812[/snapback]</div>
Цитата:
motul 5w40 лечит стук
[/b]
Спс. Сегодня попробую поменять...

<div class='quotetop'>Цитата(джэп @ 21.1.2008, 11:48) [snapback]28813[/snapback]</div>
Цитата:
меняй термостат, температура будет нормальной, руль не возвращаться может по нескольким причинам: рейка перетянута, либо сход розвал
[/b]
Да, возможно из-за схода, т.к. бывший хозяин сказал, что его надо делать. Но перед этим надо менять два нижних прямых рычага, т.к. там убиты салентблоки.

<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 21.1.2008, 12:04) [snapback]28814[/snapback]</div>
Цитата:
Электрика - однозначно либо генератор дохлый (не выдает, сколько нужно), либо потребителей много (например, постоянно ездить с обогревом заднего стекла нельзя).
[/b]
В том то и дело, что он вобще (обогрев), не работал с самого начала), а теперь получается, что если его не включишь, т.е. не нажмешь кнопку, то электрика не работает. Но обогрев так и не работает.