silaevk,
а я расскажу,как покупать.- если клуб,и машина известная-то БЖ читать и отчёты,темы читать продавца итд.
-Если кто то из клубней может посмотреть в другом городе,то довериться им,тк выбора нет.
-Посмотрев сам,ты можешь поторговаться из-за косяков,а если нет такой возможности,то цена неторгуема.
-Косяки будут однозначно и скорее всего не один и не два.
-Очень надо хотеть эту машину,просто мечтать заполучить себе веер.
-Договариться и купить,боясь,что тебя могут кинуть)))))
-Получить на руки и радоваться,что всё не так плохо,как ожидал( ожидать надо при этом дрова,ну или почти дрова)Не надеяться на идеал,тк этого не бывает.
-У всех разное понятие хорошего состояния,то,что для одного хорошее-для другого не приемлемо(таких позиций в авто тоже много)
Я знаю,что говорю,купил авто только по фото,ещё и из Дагестана. И на форуме тут я не один такой,кто не видя авто покупал,тк (ты сам сказал 30к на поездку) за эти деньги можно некоторые косяки устранить.
Главное ,чтоб не получить совсем шлак ,но это уже надо чувствовать самому,ну и понимать на сколько можно верить продавцу. Как то так.
И да,никогда не думал,что именно ТАК куплю,тк привык только лично смотреть и по многу,пока не приглянётся(пусть даже с косяками) .Но тут выбора не было,тк в Питере того,что я хотел не было и в Москве тоже.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.
Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Последний раз редактировалось Davinchy; 22.12.2011 в 01:55..
|