Показать сообщение отдельно
30.12.2011, 09:58   #34
Сергей***

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от Antoxa Посмотреть сообщение
Я в своем прошлом галанте промывал не снимая. Просто надо флягу горячей воды и какой-нибудь глубинный насос(я выташил дома со скважины насос "Малыш"), добавляешь во флягу с водой какой-нибудь промывающей жидкости (Я добавлял Фэри для мытья посуды), отцепляешь патрубки от печки (под капотом,шланги идущие на печку), опускаешь насос во флягу и шланг от насоса одеваешь на один из патрубков печки (вход или выход разницы нет, но рекомендую на выход чтобы циркулировало в обратном направлении), на второй патрубок печки тоже одеваешь кусок какого-нибудь шланга и его конец опускаешь во флягу.После этого включаешь насос на минут 20 он циркулирует воду через печку с большой интенсивностью, после этого меняешь шланги местами на патрубках печки чтобы циркуляция была в другую сторону и снова включаешь насос на 20 минут. После такой очистки у меня на дне фляги осталось очень много мусора и вода была как с какойто лужи на дороге. Печка после этого стала греть значительно лучше.Ушло у меня на все это дело около часа может не множечко по больше и около 1 литра антифриза. Антифриз сливать не надо, когда будешь снимать шланги с патрубков просто перегни эти шланги и все.
Спасибо Антоха
Сергей*** вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы