Цитата:
А можно поподробней технологию ремонта? Что надо с этим бочонком сделать?
А то я сегодня покрутился и вот теперь ГУР у меня кажись умер
|
1. Если снимал насос и откручивал крышку на 4 болтах там где лепестки, то надо проверить правильно ли собрал, на самой крышке есть два отверстия с внутренней стороны и направляющие штоки на овальной штуке которая находится внутри, надо их совместить.
2. Если порвалось колечко на верхнем бочонке тупо меняешь на другое маслобензостойкое, у меня не подходило по толщине, пришлось обработать напильником по кругу.
3. Если на холодную раздается свист то надо подтянуть ремень или берешь канифоль которую превращаешь в порошок заливаешь спирт доводишь до однородного состояния и мажешь ремень очень тонким слоем ПОСЛЕ чего свист должен исчезнуть.
4. Если бочата внутри насоса двигаются с трудом то надо искать заусенец либо задир который надо устранить обработав наждачной бумагой нулевочкой должно помочь.
5. Если Вы каким то образом намагнитили лепестки, (доставали магнитом эти лепестки) то их размагнитить, процесс размагничивания знаком любому телемастеру обратитесь к нему или снимаете размагничивающюю петлю со старого цветного телевизора и с её помощью производите размагничивание.
6. А также проверить не осталось ли обрывков резинового колечка которое стояло на втором бочонке.
7. На фотке сверху показано порванное колечко и запчасти которые стоят внутри их можно достать не снимая насоса с двигателя, но компрессор кондиционера приходится снимать.