Показать сообщение отдельно
22.01.2012, 01:25   #60
Davinchy

Член партии

Сань,там везде горочки,но чтоб именно трассу для спуска,там ,я не видел. Тк лес кругом. И там нет для этого ничего,тк никто не вложиться,хотя курорт был бы отличным. А горочек хватит по дороге,те кто в руле,будут давольны,горки,повороты с нужным уклоном и так 40-50 км ,покрытие лёд,снег,ровные(обычно).
Ну и самое главное- Не проспать и не пробухать начало,тк это рано. На доп надо въехать за час до старта. Тоесть встретимся за 1,5-2 часа,чтоб спокойно доехать,найти место и встать.

Выглядит это обычно так- едем утром,приезжаем на место,ждём,поотом смотрим часа 1,5-2. садимся едем в другое место,встаём ,жрём мясо,кто не в уле бухает.народу там тьма должна быть . Особенно в смотрибельных(интересных) местах. Потом плавно все перемещаются по хатам и пьют))))). Я точно приеду до вас,тк такси будет рублей 200-300 стоить,а Макс мне пивка обещал))))
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему.

Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор.
В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего.
Davinchy вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы