Ну начнем с того,что про возврат денег ни слова не было сказано!Ну я и начал с коробкой мучаться.Работала она хорошо,когда у нее настроение было

просто мне диагностика показала три ошибки на тот момент,я и свалил на эти ошибки,как раз я писал в этот момент тебе!но когда я поменял два датчика,ничего не изменилось!через месяц она вообще помирать начала!У веера впринципе коробка сильная,я на ней не жиганил,что бы она развалилась за 7000тыс.км,значит все сделали уже до меня!А если бы я отписал тебе через три месяца,ты бы держал бы деньги для возврата и не тратил бы их

каждый съем коробки стоит мне денег,что бы ее снимать и ставить постоянно это надо алигархом быть!Если бы действительно был бы уговор я бы тебе ее с удовольствием вернул,но я такого не слышал от тебя!Печаль??нет нет,я даже в какой то степени рад,что она померла,есть повод приобрести другую,и закончить мучаться с этой!Просто пойми коробка не может быть нормальной,когда в ней масло цвета грязи,а я думаю ты знал,что оно такое там,если бы ты мне об этом сказал,я бы ее и за так не взял!Мы живем в свободной стране,и я высказал свое мнение,что к тебе больше не обращусь!А для себя понял,что скупой платит дважды!
Добавлено через 3 минуты
как можно продавать чужое,если ты не знаешь состояния?и быть за это в ответе?