Андрей, зачем ты так откровенно разводишь здесь грязь? Про деньги я тебе ЛИЧНО при телефонном разговоре говорил, после разговора с твоим мастером, когда вы вскрывали коробку, вернее крышку. Если быть совсем точным, то про возможный возврат речь шла. И не надо здесь ломать "умниц" в вопросе о "держал деньги", держал ровно до того момента, когда покупатель убедился в работоспособности купленного товара или наоборот в его неисправности, ты подтвердил тогда первое. А на счёт 3-х месяцев всё просто, когда потребовали бы деньги за машину, тогда и уточнял бы у тебя.
По поводу продавать своё/не своё - не надо такого пафоса, в ответе не в ответе, всё очень просто, мы взяли (3 человека) этот перевёрнутый веер на продажу и разместили объяву в разделе "комм-е объявления" и я продавал эту бывшую легу Саши-зонда от своего имени и заметь, не впаривал, а именно продавал, т.к. я был тогда готов вернуть деньги за некачестенный товар...
Я не против высказывания личного мнения, у нас же демос кратос), но здесь несколько больше чем просто мнение, ты пытаешься опорочить именно меня, высказывая таким образом своё мнение...