Тема: Neos: отзывы
Показать сообщение отдельно
01.02.2012, 23:35   #24
mitya

коммерсант

вот блин СРАЧ развели!
как малые дети, ей богу! детский сад!.....и не писай в мой горшок!!
один продал КУЙНЮ! другой купил КУЙНЮ! напоминает ТюнингЭво! там каждую неделю такой СРАЧ происходит!! вечно кто то, кому то, что то впаривает!

если НИКОЛАЙ говорит правду! что он Дал время на тест коробаса, и был готов (если какой косяк) вернуть бабло! то какие могут быть претензии к нему? после ТРЁХ месяцев!!!
повторю ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА то тогда -

АНДРЕЙ вот скажи мне, накуа ты ТРИ месяца юзал коробку? если там при первом же тесте стало понятно, что коробас НЕ АЛЁ!!! или ты пытался её Воскресить из Мёртвых???
Андрей нужно было сразу, как только поставил, и начала она "ПЛОХО себя вести"! спросить у Знающих людей (на форуме или ещё где) что за куйня с коробкой? вот такие и такие симптомы! тебе бы сказали - что коробасу *****! нужен полный ребилд!
после этого связаться с НИКОЛАЕМ и сказать ему - дружище коробка МЁРТВАЯ забери её обратно!!! и отправить её назад ему! и ВСЕХ ДЕЛ!!!
но ты решил, что ПАЦИЕНТА надо воскресить! начал там какие то ЛЕЧЕБНЫЕ мероприятия, процедуры и т.д.! угробил кучу бабла! после трёх месяцев лечения ПАЦИЕНТ УМЕР!!! ВСЁ!!!

я считаю - ТЫ сам лоханулся! и теперь естественно нужно кого то ОБВИНИТЬ! кого?? естественно ПРОДАВЦА! аа он Такой Сякой подсунул мне КУЙНЮ! кинул меня на бабло!!! и т.д. и тому подобное!!!
так что сам сначала проанализируй ситуацию! а потом уже так сказать "поливай грязью"!!!
и вообще всё это можно было в ЛИЧКЕ решить ! и не устраивать здесь СРАЧ!
всем мир! жвачка!

+7(909) 9пятьНОЛЬ-14-53
+7(915) ТриЧетыреНоль-41-21

https://vk.com/club128396553

«на Святую Русскую землю допускать иноземных* купцов нельзя, ибо это грех»(с) Преподобный Сергий Радонежский

* ЧУВАШИ,Монголы и прочие Басурмане
mitya вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы