Тема: Neos: отзывы
Показать сообщение отдельно
02.02.2012, 15:44   #43
Neos

Продвинутый

Сергей, в порядке все с юмором, только тема не смешная, по крайней мере для меня. Если интересна фактология событий, то по крышке оговаривалось еще до покупки, а именно, что ее надо менять. При разговоре с мастером я уже добавил, что крышку 2 раза возили на аргон. Так же было добавлено, что на этом коробе приехали за 7000км, потом поставили на б.легу Зонда и не проездив неделю перевернули. Два человека, имевших отношения к леге мне в один голос твердили, что акпп ехала без нареканий. Собственно, эти слова я Андрею и передал. Про личку не понял, что писать? Что я сделал предположение, что короб убили за ту неделю? если так, то пусть Андрей и напишет...
а о тупике в разговоре мне не понятно, хоть бы слово о возврате тогда сказать,это же нормалэная ситуация при некачественном товаре, так ведь нет, только чуть ли не через полгода (сделка происходила в августе-сентябре, у меня тогда двс стуканул за 1000км от дома и короб я сам не отправлял) человек пишет, что я в чем то виновен, признав при этом еще примерно в серидине осени, что короб едет норм.