ездил в сервис центр, сервисмен посмотрев на масло сказал что геля нет возможно обошлось малой кровью, промыл движек поменял масло на новое, проехал км 10 до сервиса ОЖ не уходит, температуру держит нормально как раньше, вообщем ничего не изменилось в поведении машины, очень надеюсь что все обошлось
з.ы. а сигналку тут в чем проблема, допустим подъезжаю я к дому, вынимаю ключ, а сига зависает, и продолжает работать двигатель, НО я ключ вытащил и машина обесточилась, и вентиляторы не работают потому что мозг машины думает что ничего не работает хозяин ушел, а вот сигналка думает что ключ у меня вставлен и повернут в режим зажигания и не думает глушить двиг пока там есть бензин будет его гонять, и даже если двиг заглушить, она все равно будет висеть и показывать мне что у меня стоит ключ в зажигании и светить мне на приборке режимом зажигания и садить мне аккумулятор, зараза такая, ездил к сигналщикам один говорит типа блоку хана под замену, второй че то потыркал мне на брелке и вывел ее из ступора, сказал типа она не видит у тебя 12 функцию в настройках, лучше поменять,так вот вчера я я вынул ключ смотрю турботаймер работает, ну и со спокойной душой пошел домой, а он отработал и обесточил машину, а сигналка оказалась повисшей и не заглушила двиг
Последний раз редактировалось wander; 04.02.2012 в 09:28..
|