Показать сообщение отдельно
10.02.2012, 19:13   #16
Brodil

Новичок

В общем завтра пробег туда-сюда 600км и только ради того чтобы его завести, блин я загорелся этой машиной, хоть и не разу на ней не ездил и сидел только один раз....
Смотрел до этого галант вр-ку 89 года еле живой, и понял что я его хочу, но тот был труп практически и не хотел менять живого атмо-полузлого таза на него, ибо туда надо было вбухать приличную суммму чтоб не бояться что он не развалится ))

На 6 утра намечен выезд в другой город )))))

по теме, если часики (будильник) - это 2 в одном. то он исправен ибо пока есть эфир (читать как топливо-воздушная смесь), хотя опыта с митцу у меня нет, у меня есть опыт с ваз, в котором достачтоно 1 датчика положения колен вала (это из всех датчиков которые модно поставить), исправных мозгов, двигателя с компрессией 8-9, давляка топлива 3кПА - двигатель заводится легко и не принужденно ))))) А имея опят с январь 5.1-41 и одного единственого он-лайн настройщика на него на 1,5 миллионный город, у тебя просто огромное желание перевести достойный двигатель на хороший мозг, и нормальную улитку ))))

В общем хлопцы сегодня пятница и этот пост больше к пятнице чем к машине, машина никуда не денется, чувствую что куплю ее такая какая она есть, в принципе так было и с моим тазиком прогнившим насквозь, который сейчас на 110км спокойно проходит любительские трамплинчики, с которого на треке откручивается генераторо путем ломания оси натяжителя, вылетают пробки акума, но он не перестает валить и собирать брустверы так что штурман и пассажир 5 секунд могут наслаждаться зимним звездным небом, окутанным туманом из под капота ))))

В общем всем писс, мойду допью бутыль коньячка и завтра буд штурманом )))
Brodil вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы