Устал дико... Выезд из города 7-00, въезд в город 23-15. Это с учетом того что яехал пассажиром. Пробег 580км, бензина АИ95 на 2000р, пожрать 1000р
Победить победили, но не до конца...
Приехали замеряли давляк манометром до 3х кПа, показалось что медленно дает давляк, ла и по идеии новый тозовский насос на выходе выдает под 8кПа...
Выкрутили свечи (оказались засранными и не очень мне понравились посему поменялись на оригинал от денсо 800р -4шт) - влажные, проверили искру + проверили сигнал на форсунки - есть и то и то...
Поехали искать насос и датчег температуры, насос нашли дубль за 1500р, датчега не нашли под заказ мол 900р.
Приехали, поменяли насос, мерим давляк перед рампой - 3кПа... Лан думаю нормально, мучались-мучались, даже пробывали подменить датчек температуры на тазовский, но похоже тарировка другая или принцип работы (я хз еще не разбирался).
Решили съездить покушать, ну попробывать отогреть датчик температуры, поставили туда ветерок и уехали минут на 40. Пока ели пришла гениальная мысль - сделать обманку из сопротивления, но увы в 6 часов вечера все магазы с ними не работают... Ладно поехали обратно, собрали топливную магистраль обратно, решили попробывать завести, ключчь на старт 2 пракрута, отдохнули, еще 2 прокрута, слышу как носос вкачал бенз в рампу. Еще прокрут и с пол оборота засвистело и затарахтело всем чем только может наверно )))
Долили масло в мотор т.к. было мин (я бы руки оторвал тем кто залил туда лукойл еще вроде как минералку), прогрели, выехали проехались метров 400, и потом началось самое интересное: машинка вдруг затроила, отключила 2 горшка, обороты 400-500, горит чек и 4WS, при прогазовке вроде нормально работает, подъезжаю к гаражу - заглохла, пробую завести - фиг акум сел в ноль, прикуриваем и опять с пол пинка, чек не горит... заехал в гараж, она обороты держит 1500 и все )))
В общем примерно так:
1. Мотор весь сопливит, всем чем может
2. Шумят обводные ролики (сильно походе что они)
3. Шумит выжимной
4. Сорвана резьба в гбц под шпильку выхлопного коллектора - сифонит жутко + что-то течет от туда похоже )
5. Сцепление схватывает в самом конце
6. Менять опорники стоек передних - практически вырвало
7. Разбираться с проводкой ибо генератор похоже не работает
8. Самое печальное - двигатель похоже почти труп, ибо хоть синего дыма и нет, но горящим маслом воняет как незнаю что...
Внес задаток, осталось снять с учета и привезти ее ко мне )
Теперь расскажите мне пжлст, во сколько встанет капиталка пихла интересуют ценнеки на запчасти, и где заказывать моно??? И еще вопрос по поршням, про ковку мне понятно что можно заказать с любой СЖ, а вот литье можно гдезаказать с меньшей СЖ и какая разница по деньгам между стандартом, ковкой, и литьем с меньшей СЖ?
|