Товарисчи

возникшая не только в моей голове идея решить проблему с расположением в авто дополнительных датчиков, а именно "будильников" сподвигла к взрыву мозга и вот к чему пришел.
Т.к. расположить все датчики в машине не представляется возможным по нескольким причинам: нету места, нет столько датчиков, не гармонично выглядит и пр. пр....
В общем решил замутить электронное табло, графическое, с цветным экраном пока 320*240, размеры 4". Интерфейс пока только наброском, но суть в том, что для осуществления нужно выбрать датчики, которые будут использоваться в приборе как основные.
А именно:
1. датчик температуры жижи (вода, антифриз, масло и пр.) -> например обычный датчик температуры типа Facet 7.3080 или 7.3230 (первый до 200 р. второй до 350р., пока не понятно чем отличаются кроме массы).
2. датчик температуры воздуха -> наверное простая термопара будет.
3. датчик давления жижи -> вот тут самое интересное, может кто, что подскажет? Желательно вазовский не предлагать

4. Датчик ЕГТ пока не найти бюджетный.
В итоге должен получится девайс с небольшим блоком размером с пачку сигарет и экраном на шлейфе, для размещения где угодно (например я хочу встроить в приборку

А суть прибора будет в показывании большого количества параметров одновременно, ибо я например считаю, что ставить в ряд будильники джентельменского набора (давляк и темп. масла двиг., темп. охл., темп коробки и егт) уже будет целая гирлянда и превращать машину в новогоднюю елку привлекая внимание наркоманов не есть гуд, т.е. дорого (хорошие датчики это сами знаете дорого, не эстетично и не практично). А сей девайс должен стоить не дороже тыщи за показатель, хотя и это пожалуй будет дороговато.
В общем обсуждаем, но желательно по существу, ибо идея не должна зачахнуть. Иначе сделаю только себе