Александр вот ты можешь, все же занялся электрикои молодец если нашел. Тему только увидел а то может чем помог бы. На всякий напишу как все было. Когда взял тачку и ставили мотор спустя пару месяцев, пытались завести не реагировала. Звонил хозяину до меня, он сказал надо нажимать на тормоз ставить на нейтраль и списывал это все на сигнализ.. Но и это нам не помогло. Мастер сделал внизу два проводка со стартера и я пока заводил ее так. Когда заехал к одному электрику он исправил много глюков, габариты, внутрен.проводка, задний сполер, и заводку с ключа, почти сутки потратил на поиск и нашел справа где куча провод было заМыкание, за одно вывел провод на задний дворник под кнопку. Заводится стала хорошо. Но только с Н но чуть до жимая ключ. Объяснив тем, что контакт там чуть по трепан в замке зажигания. Толи от лени толи от усталости сказал что делать не сможет. Но хочу заметить когда я сменил коробку на другую заводится стала без проблем с п и н. Это к размышлению
. Может новый короб до тянул эти тросики но причину слабого контакта в
замке зажигания все же осталась.
Добавлено через 4 минуты
По поводу ошибок электромагнит.клапана тсл я замерял и омы и давление как держит. Главный тормозной тоже не может быть. После того как полазеешь с проводами не забудь скинуть ошибки путем снятия клемм. И тогда смотри реальные ошибки
Добавлено через 2 минуты
Я так и не дотянулся и не успел до датчика положения руля. Но рекомендую начать с него. В книжке Легион должны быть способы его проверки. До него легче дотянуться не разбирая все подряд ну и все системы главным образом выдают с него ошибку.
Toyota "ist" 1.3L, 2003г. был
Hendai "Sonata" 2.7L, 2005г. был
Infiniti "g37x" 3.7L, 2009г. был
Honda "accord 7" 2.4L, 2006г. был
Mercedes bebz w204 1.8L t, 2012г.
Мои номер если чЁ, жи есть) 8_988_279_55_22
Отзывы: http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11566
Последний раз редактировалось muradon; 19.02.2012 в 02:56..
Причина: Добавлено сообщение
|