дело в корявых гретых сцепах и не более того. Все должно втыкаться заебок в любой мороз, там на ползуба нужно сдвинуть шестерню чтобы попасть в передачу, хоть блеать в -80 один хрен все должно втыкаться. У ТС небось еще и диск EXEDY китайский стоит либо эвовский после кольцевой эксплуатации...
"детские болезни" эво... Митя - вот чесслово насмешил) вы их маховики "мало-мало б/у, состояние нового", которые они продают на тюнингэво, видели? Это ж полнейший ЛОЛ, на фото все маховики жженые, синие с пропалинами. Звонишь, спрашиваешь "как состояние?" отвечают "да как новое", следующий вопрос " а че маховик жженый?" и ответ "на всех эво так, это номарльно"

)))))
Потому что ездят на них как в последний путь...
Андрюх, Бурц... не иби себе голову, ДЕЛО НЕ В МАСЛЕ. Ты хоть воду туда залей, а передачи невтыкаются потому, что сцепо кривое. Что у меня, что у тебя. ТЫ знал на что идешь, покупая б/у. Я щас новое поставлю - отпишусь... все руки не дойдут, лежит новое от ЭВО9 ориг всборе.
А на овощях все нормально потому, что сорвать одну ось в букс проще, чем две: мощность ниже, привод передний, нагрузки на сцепу такой тупо нет. А у нас это слабое место, ему бы по диаметру быть не 240, а 280 как минимум. Либо двухдисковая органика в стоке д.б., как у камаза.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Zond
ну хз, у меня в морозе все нормально втыкается, только рычаг туже ходит
|
вот именно, потому что железо очень качественное, и хотя износ есть - оно ровное, не поведенное. И диски новые. А как сделать чтобы рычаг ходил мягко - я объяснял, там работы на 20 минут в боксе.