Показать сообщение отдельно
28.02.2012, 07:38   #122
Galant323

Местный

Всем доброго времени суток. Даже не знаю с чего начать(эмоции ***** переполняют!) Вчера пришёл с работы ну жена говорит побудь дома не ходи в гараж а то как уйдёшь так до 2-3 ночи. Ну и остался дома, а внутри тревога. Сегодня утром встал и буквально через пол часа звонит сосед по гаражу и говорит мол гаражи наши вскрыли по кооперативу. Я сначала подумал что он просто шутит. Ну взял такси да поехал. Приезжаю туда а там ****** полный!!! Эти суки вскрыли ворота на пустом гараже и проламывав стенки а они у нас тонкие (в пол кирпича) вскрыли ещё три. Ну и спёрли всё что можно и нельзя. Короче от гала спёрли автомат, редуктор, кулёк сняли, с салона выдернули мафон, климат с нави, колёса новые сняли и старые утащили в придачу, аккумулятор. С девяностика марка кулёк мафон резину акум меху которая в углу стояла и ждала своей очереди на замену. Да короче дохера чё упёрли инструменты всё. Меня аж трясёт всего от этого нервоза. У соседа тож много чего утощили. Вот так и закончен мой свап неудачей. у меня теперь сток денег нет чтоб это всё покупать. Менты говорят, типо да не переживайте найдём всё. ДА ХЕР ТАМ НАЙДУТ ОНИ! А то я не знаю как они работают. На этом заканчиваю свои сопли спасибо за внимане всем удачи.
Да обойдут Вас и Вашу подвеску ямы и люки бесами открытые,да не пристанет к Вам гаишник блудный,да не порвется ремень ГРМ не надежный.Да будет тихим выхлоп Вам прямоточный,Во имя тонировки черной и привода полного!!!

Galant EA1A свап на 6A13TT 2wd - был....
Galant323 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы