Показать сообщение отдельно
03.03.2012, 08:37   #27
sonikalex

Заглянувший

гидры мы оставили старые не стали их менять. гидрики били полностью накачены... Понять нечего не можем, друг купил машину немного с неделю 2 поездил а потом все громче и громче мотор звук издавал. Но не могут они так быстро накрыца начиналибы хоть цокоть а тут как бы резко и в обоих башках

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от flasss Посмотреть сообщение
на заднюю голову когда ставили гидры прокачали в масле со скрепкой ???
от 93го мотора к нам точно подходят ?
на слух по движению телефона вокруг мотора херачит с передней бошки. (как мне показалось)

пы.сы. че так коптит из дырявой гофры снизу ?
да когда на хх работает хорошо слышно с передней башки, акогда газу чуть то и во второй как загремят

Когда машину прогревали быстро заполнило дымом гараж

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexvr4 Посмотреть сообщение
я конечно не спец, но мне кажется что гидрики так не стучат...
Вот вот и я про тоже...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
это гидры, только стучат не один, а 4 минимум, и такое ощущение что они наглухо залегли.
рокера поставили нормально? проворачивали после смены колено(само собой со снятыми крышками)
да когда метки проверяли прокручивали

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
но не в этом случае явно, но тоже как инфо к возможным причинам...
автору: в "букваре" есть как прокачивать новые гидры(в вашем случае новых только несколько), цикличность оборотов с холостых и до 3х тыс (не помню точно верхний предел) с определенным шагом по времени (15 сек по моему)...
а вообще моя теория подтверждается: "скупой платить дважды, а дурак трижды..." че все не махнуть раз полезли туда? на те же HL09
У нас пока Только все на заказ, а хотелось узнать точно они или нет хотели поставить от другого мотора но посмотрев в каком они состояний воткнули их обратно.
Что еще может стучать в данном случае ?
а правильно ли мы думаем что целые гидры не продавливаются от пальца?

Последний раз редактировалось sonikalex; 03.03.2012 в 08:41.. Причина: Добавлено сообщение
sonikalex вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы