<div class='quotetop'>Цитата(Starshina06 @ 27.2.2008, 5:29) [snapback]31357[/snapback]</div>
Цитата:
Андрюх, я так понимаю, увода на прямой больше нет:-) А как при резких поперечных нагрузках - не кидает больше? Не проверял ещё на асфальте - скажем поперекладывать её резко километрах на 60 из стороны в сторону? Я к тому, что может ещё там гнусность какая завелась...например, в поворотном кулаке/креплении. Фобия у меня по отношению к этому узлу:-(
[/b]
|
увод остался но оч мал,т.к. я до передней баки ещё не добрался, а там тож надо пошевелить её малость.
терь про зад, ща все в норме, жопу сносит тока еси умышленно стараться на полном газу в повороте, на асфальте долго держит потом бросает, на снегу занос идет сразу(хотя эт тока мож особенности покрышек) но то что это стало прогнозируемо, и легко парируемо, это факт, причем явный, рулем в управляемом заносе почти не работаю, заложил поворот и тока газом коректируешь, не то что раньше...и рулем и газом и ручником, какой-то мамой и ещё абс-ку иногда на помощь звал :lol:
ща к авто заново привыкаю,
все это сравнивал с вынутым предом аяка, т.к. без него я уж почти 3 квартала откатал, а с аяком мне кажется и кривая поедет не плохо, тока еси понесет в повороте, ловить её буит оч сложно...