Ну вот я и решился побыть писателем.Купил давно,особо изменений не вносил,но всё же.
Я купил вот этот автомобиль
http://www.vr-4.ru/forum/showthread.php?t=12408
И так.
[август 2011]
Митсубиси Галант всегда был автомобилем, который вызывал у меня только положительные эмоции.
Когда первые появились у нас вРоссии, у меня и прав то ещё не было, но я очень хотел такой заполучить.
В дальнейшем у меня было много автомобилей, жиги, зубилы, пару опелей.
Мой лучший друг, купил таки себе галанта 2,5 ручка, европа. Я помогал ему всячески в этом.Ну и потихоньку завидовал, тк нравился он мне.
Через пару лет я таки выкупил у своего дружбана свою мечту.
Ну и началась новая эпопея-диски-шмиски, распорки, и прочее, прочее…
Глупо тащиться от галанта и не знать, что есть такая модификация, как ВР-4,это просто кощунство.
Я знал, что это и как это.Читал отзывы и понимал, что авто дороговато в обслуживании и только праворукое.
Слышал, что ломается часто, слышал, что не очень надёжно, но это всё слухи и домыслы, зачастую от тех, кто и веера никогда не видел вживую.
А ещё я слышал, что эта машина просто "АДСКИ ВАЛИТ", причём первое упоминание об этом было на форуме легасиводов в теме пиписькомерке-"Кто кого"
Я всю информацию почитал, обдумал и…забыл.
После чего купил галанта и ездил на нём успешно целый год.(максимальный срок нахождения у меня одного авто, ну как то клинит и всё, приходиться менять)
Даже не помышляя о замене авто, я жил себе спокойненько целый год, катался на ралли, поовощить, катался на автодром, спринты посмотреть, за друзей поболеть.Даже на тренировке катался, на пассажирском сидении.
Скорее всего это и сыграло злую шутку с моими нервами. Они не выдержали и я решил, что 163 силы мне "как то маловато" .А покупать то взамен особо нечего, быстрых авто в пределах 300-400тр не так и много, а ещё бы и полный привод хотелось, тк ралли в душе)
Ну вот я и вспомнил про ВР-4,зарегился на форуме, потусовался, почитал, всё что смог найти и решил подать объяву-"КУПЛЮ ВР4 В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ" ну так, на дурочка-ни денег, ни даже осмысленного желания купить у меня не было, просто порыв душевный.
Да и пруль не хотел, читал много отчётов по свапу руля, прикидыывал, что да как. Ну и нежданчик прилетел-Мурад предложил своего,тут же он был мною забронирован и начался поиск денег .Овоща продал
Redone и понеслось.
Начался гемор с переводом денег и доставкой машины мне, тк ехать в Дагестан я категорически не хотел и покупать авто по фотографии для меня тоже в новинку(кстати -никогда не покупайте, много косяков не видно и о них молчат)
Но ведь это ВЕЕР, он покупается душой и с реальным осознание того, что денег ещё понадобиться много)
Вдаваться в деньгообмен не буду.Скажу лишь, что Мурад, у которого покупал авто-парень приличный и сильно не на…обманул)
Забрал я своего нового коня в Москве, с автовоза, вытер подтёкшее масло, заправился и попёр до дому.К вечеру уже был в Питере.Ехалось норм, пару раз на обгонах упёрся в отсечку 180км(не рассчитал разгон)
Ну что могу сказать, Веер-это вещь, почти эво, но мне нравиться больше, тк красивее, тк просторнее, тк дешевле.Конечно, он не создан для гонок, как Эвик, но позитива и драйва, получаешь целый вагон.Валит действительно хорошо, полный привод, опять же от Эво — 50\50,делает всё хорошо и приятно.
Вполне комфортно для такого быстрого авто. Впечатления только положительные, даже с учётом всех косячков, которые достались от старого хозяина.
В городе таких очень мало, никто не узнаёт, что это именно ВР4,оно и лучше, пусть думают, что просто галант их обогнал) Машина красива и быстра, не уступит всяким вриксам и тд, Главное "не ссать и газ не отпускать"

На этом история окончена,начались будни)
-Обнаружена течь атфки из коробки.(пока долив,денег нет).
-Машина едет,вроде хорошо,но это мой взгляд,никак проверит нет
возможности.
-В подвесе что то скрипит и постукивает.
-Пол машины покрашено не очень хорошо,мягко говоря.

-Горят все лампочки,аяк,абс,срс,тсл.
-радиатор заклеен ,сверху.Парит немного.
Поменяно масло на ликви моли 10\40. Мотюль запачкал мотор внутри и мотор же его подъедает ,а это неприятно.
[вроде октябрь 2011]
Познакомился с Максом Аудитором,посмотрели компом всё работает хорошо,лямбда подохла,но на скорость не влият,как говориться.Спасибо Макс
[Ноябрь 2011]
-Установленны газовые упоры на капот.
-Так же куплен и установленн датчик давки ,ву Серко,4в1 (давка турбин
,Т мотора ,давление масла и вольтметр)
-Куплена зимняя резина
-заменяны пружины вкруг(были обрезаны все) на ОБК из фака.
-Купил у
Denis радиатор с вентиляторами. Поставил,заменил антифриз (феби с сереневой крыжечкой

)с промывкой системы,а то там Типо герметик был залит,такая жуть плавала)))) Денис,спасибо))
По датчику давление турбин 1,1 По зиме стала упостоянно улетать в отсечку,поехал к Максу,посмотрели логи,действительно штатная отсечка
[Январь 2012]
-заменён сальник АКПП
-Поставил проставки под пружины на перёд 2 см.
-куплен ,на тюнинг-эво Бустконтроллер Greddy profec B-spec II
-масло в хвостовике раздатки долито(было мало)
-Забыл совсем,спойлер от эво7 занял место стока,это очень гуд.
[Феврвль 2012]
-Заменены колечки между АКПП и раздаткой
-Подушки двс в дрова,заменили нижнюю(пока) Опятть спасибо Аудитору)
-оказалось,что все шланки на саленойдах подключены не так,жаль раньше не полезли.
-всё на своих местах давка стала 0,5
-Ещё поставлен новый вал в раздатку,удлинняющий. Тк стоял какой то кастом от хз чего и подтекал,тк граната на нём не фиксировалась.
[Март 2012]
-Подключил бустконтролеер,немного отстроил,едет хорошо до 0,9 далее отсечка
-Окончательно понял,что задние пружины просели(куплена палёнка ,походу)
-Расход великоват 23 литра ( ну если усреднить 21-22)Буду искать дыры.
[ 25 Марта 2012]
-Прикрутил новую лыжу.
-Подключил задний дворник на отдельную кнопку.("ваапсче даволен")
-Проверил все разъёмы на АБС,под капотом,всё гуд,но хрен поймёшь,что и куда идёт.Ищу электрика))