Показать сообщение отдельно
01.03.2008, 02:09   #53
sin-s

Продвинутый

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 29.2.2008, 17:01) [snapback]31754[/snapback]</div>
Цитата:
не знаю как на овощном
но большей флудильни чем тут я не видел
[/b]
Даже где-то год-полтора назад на "овощных" была такая же атмосфера как и здесь. Со временем популярность исключительно негативно отразилась на качестве самого форума. Порой поднимается интересная и полезная тема... Все! - десятки страниц соплей про ничто и в никуда. И сидишь, как последний кладоискатель, из многих тысяч напечатанных слов и выражений "чиста мудозвонства" выискиваешь по б у к о в к а м суть. И темы вроде "Как поссать через гайку" или "Вчерась вечером пернул через руль!!!!!! (подробнейший фотоотчет!!!!)" откровенно достали. И это при том, что модеры чуть ли не нон-стопом откровенную херь там трут.
Да, флудить и мы здесь немного стали. Но в подавляющем случае это не флуд, а просто общение. Иначе выглядело бы все так:

Вопрос - нужен болт такой-то....
Ответ - сходи в магазин, там бывают.

Как говорится - хорошо пообщались

Что касается поиска данного сайта, то я, например, его черти когда нашел за секунды в Яндексе

По поводу необходимости регистрации для входа на форум. Я обеими руками "За".
Как было подмечено ранее, если человеку действительно что-то нужно уж 5 минут потрать на регистрацию можно. А если не частый гость и при этом есть опасения забыть пароль и логин для входа, то не нужно удалять из почты оповещения с предложением продолжить регистрацию (там вся эта инфа есть) или же можно завести экселевский файлик. Я так делаю.

sin-s вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы