<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
|
Когда на ебее покупаешь товар регистрируешься?Когда почту создаешь регистрируешь?Когда в магазин входишь регистрируешься?ДА ДА ДА Потому что НАДО человеку.[/b]
|
человеку нужно почитать, не пописать
про магазин право смешно, в местном магазине, почему то, по этой логике, товары видны без регистрации - иначе как бы ими заинетерсовались
на ебее тоже товар виден без регистрации
а почта ту причём? она приватна в принципе
я в третий раз спрошу, всё это интерсно обсуждатьи дескутировать когда ясны ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, а когда их всё пох
тут разговоры что флуда будет много при открытости - а у меня его нет, просто админстрация не спит
ничего что у вас самих флуда НЕМЕРЕННО, что конкуренции боитесь?

пример обсуждение символики - я вам конкретику, вы
мне вязанные презервативы, право всему есть место и время нов разумных пределах, я могу сделать магизин символики (если утвердите) где можно покупать хоть от одной вещи и не надо никого ждать и сбрасываться и делать списки
оверквотинг это вообще атас, излишнее цитирование - например последний пост на два экрана - его процитировать и очень сильно поставить "+ 1" и это что от закрытости или открытости форума?
я за здоровый консерватизм, но повторюсь
ответьте сами а главное админстрация - ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ
если просто междусобойчик то и так всё гуд , потому что главное люди хорошие а их тут много...я так думаю