Показать сообщение отдельно
01.03.2008, 20:48   #58
costarika

Админ

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:
Когда на ебее покупаешь товар регистрируешься?Когда почту создаешь регистрируешь?Когда в магазин входишь регистрируешься?ДА ДА ДА Потому что НАДО человеку.[/b]
человеку нужно почитать, не пописать
про магазин право смешно, в местном магазине, почему то, по этой логике, товары видны без регистрации - иначе как бы ими заинетерсовались
на ебее тоже товар виден без регистрации
а почта ту причём? она приватна в принципе

я в третий раз спрошу, всё это интерсно обсуждатьи дескутировать когда ясны ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ, а когда их всё пох

тут разговоры что флуда будет много при открытости - а у меня его нет, просто админстрация не спит

ничего что у вас самих флуда НЕМЕРЕННО, что конкуренции боитесь? пример обсуждение символики - я вам конкретику, вы
мне вязанные презервативы, право всему есть место и время нов разумных пределах, я могу сделать магизин символики (если утвердите) где можно покупать хоть от одной вещи и не надо никого ждать и сбрасываться и делать списки

оверквотинг это вообще атас, излишнее цитирование - например последний пост на два экрана - его процитировать и очень сильно поставить "+ 1" и это что от закрытости или открытости форума?

я за здоровый консерватизм, но повторюсь
ответьте сами а главное админстрация - ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ
если просто междусобойчик то и так всё гуд , потому что главное люди хорошие а их тут много...я так думаю
  • Mitsubishi Galant 8G EA5A - eur атмо акпп 6А13 1998 фото
  • Mitsubishi Legnum EC5W - jap (LHD) awd твинтурбо акпп 6a13TT 1998 БЖ на vr-4.ru / БЖ на драйвтуру
costarika вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы