Я не знаю даже когда машину заберу =) планов много, пока деньги есть, решил сделать всё что хочу
замена двигателя: 3-4 дня
ремонт кузова: 3-4 дня
обшивка кожзамом: 3-4 дня
у електрика уже 3 дня отстояла, поставил динамики пионеровские, магнитолу от того же производителя, "откапиталил" проводку по свински сделанную для продажи авто после удара в лоб.
не скоро буду на машине в общем) буду у вас греться сидеть.
Добавлено через 4 минуты
Костарики отписал.
"Доброго времени суток, хотел бы выразить вам свою благодарность от лица всего владивостокского клуба, за то что находите интерес и время на содержание сего форума. У меня к вам несколько вопросов, крайне важных для развития клуба во Владивостоке.
Взялся лично поднимать клуб, поставив перед собой ряд серьёзных задач, как организаторских так и всевозможных технических полезных для всех ребят (аренда бокса и др.), решил начинать с простого, с привлечения новых людей на форум, вопрос заключается в следующем. Могли ли бы вы дать нашему организатору (тобиш мне) права на администрирование ветки клуба в разделе встречи, ветка создавалась давно, много ребят уже продали вееры, нынешний состав клуба хотел бы внести некоторые коррективы в название темы и многое другое, если выдача таковых привилегий исключена, то смогли ли бы вы пойти нам на встречу и подкорректировать моменты в ветке составленные в доступном для понимания списке (скромном). ? Удобнее было бы конечно получить сею привилегию, в долгу клуб не останется."
Последний раз редактировалось FZ^^; 26.03.2012 в 14:40..
Причина: Добавлено сообщение
|