Показать сообщение отдельно
27.03.2012, 08:24   #1459
FZ^^

Новичок

Авто: MMC Galant, Viento, 2.4 GDI 4g64, EA3A, черный, 1998г.

Одного не вижу вообще на сходках, второй катается на прадике, о чём вы мне рассказать хотите? У меня авто всего месяц, как такового опыта нету чтобы с вами тут чем то мерится, учить вас или выдвигать себя в президенты, о каких прыжках выше головы идёт речь?) просто хотел на благо всех уделить своё свободное время вам, влить новую жизнь хотелось и начинать я посчитал нужным именно с форума, ветку нужно сделать чтобы новые люди видели куда надо заходить и где вообще собираются любители галантов и легнумов, ваши высказывания про моё воспитание излишне, ценю ваш опыт, в глазах он виден был, 1ого раза было достаточно в них взглянуть чтобы понять это, делились бы вы еще им изредка было бы обидно от ваших минусов, все недовольства можете оставить при себе ребят, всё что требовалось от вас "+" или "-". Весь остальной флуд не привлечет никаких благ не для вас, не для всего возможного движения vr-4 во Владивостоке.
Если вам нравится наблюдать как хондоводы и субаристы собираются и гоняют колоннами то читаем мой пост написанный выше про наматывание соплей на руки или жевание их в общем и действуем в этом направлении. Ничего оскорбительного под этими словами в ваш адрес я сказать не хотел, расшевелить? да! оно и получилось, не с той ноты с которой хотелось бы, но движение уже есть. Голосуем далее.

8 964 444 75 70

Последний раз редактировалось FZ^^; 27.03.2012 в 08:29..
FZ^^ вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы