Цитата:
Сообщение от costarika
странно , по моему всё обсуждаемое, да - последнее слово за администрацией, по другому не будет, но от обмена мнений не отказываюсь
лишь бы всё это было на пользу, прошу понять мой...скепсис, я админ на dsm с 2005 года, тут тоже совсем не 2 года, у меня есть некий опыт, исходя из него и говорю, меньше всего хочется сделать некий разрозненный ресурс и информацией растасканной по углам
не будет деления по территории на тех информацию. просто по логике размещения, свою "курилку" - а остальные что? встречи движуха - пож-ста, но не всё в кучу
|
Примерно с 30 страницы отслеживаю ветку, и ничего о тюне, ремонте или техническом аспекте упомянуто не было, и не только потому что это не приветствуется администрацией, просто потому что нам лень, зачем, если можно на сходке всё обсудить, мы на неделе раза три видимся точно, город не такой большой. Предлагаю дальнейшее обсуждение оставить между нами как и прежде, с дальнейшим вашим отслеживанием данной ветки на моменты которые могут помешать в выдачи сей привилегии. Вы просили факты о моём избрании в качестве организатора отраженные членами клуба, я попросил ребят, отписываются, еще не все отписались. Как только будете готовы принять решения сообщите.
Цитата:
Сообщение от calsonic
все првильно, вон взять целика клуб в пример, там никто никого знать не знает, а все потому что весь форум разбит по регионам! в результате имеем огромнеший форум где можно заблудиться! ты просто с Николаем перетри вопросы которые интересуют, мож чем и поможет, а то что мы тебя выбирем президентом, это ничего не даст
|
Виталь я для ясности всю переписку с Николаем выкладывал в ветку, ты читал не внимательно или был занят чем то другим когда читал,на сходке в субботу всё обсудим, президентом в шутку меня вообще стас назвал.
Цитата:
Сообщение от Barabas
Выскажу своё мнение. Наш форум отличается от многих тем, что в рамках форума мы все вместе, не зависимо от того, где находимся. Территориальное разделение не приветствую. Отдельная ветка для обсуждения встреч есть и этого достаточно. Нас и так не сильно много и разбредаться по своим углам думаю не стоит.
|
Вам только привет) всегда рады вам в нашей ветке.
p.s. ЕГОР трубку возьми, я не буду тебя доставать двигателем =) мне не нужна твоя одежда и мотоцикл, продай резину летнюю с литьём, или дай знать если передумал.