Показать сообщение отдельно
28.03.2012, 23:07   #62
Edward

главный модератор

Сложно комментировать ситуацию, когда люди очевидно "не сошлись".

У меня как-то был опыт, когда после работ у Мека возникли вопросы, которые я изложил в сети. Пошло обсуждение, подтянулись другие недовольные, подтянулась поддержка Мека... в общем, вентилятор, лопата, гавно - все сошлось в одной ветке.
Через пяток дней обдумал все, приехал к Меку, извинился, что начал обсуждать в сети, объяснил суть своих вопросов. Поговорили, он пояснил по моим вопросам и ситуацию вообще. Потом я отписался в ынтернетах, что мол, поговорили, прояснили позиции, я был не прав, что вынес это в сеть, а не обсудил лично.

К чему это я: интернет - бесовская штука. Все вопросы надо обсуждать лично, на край - по телефону.

Возможно, в чем-то можно обвинить и Влада (не доглядел/не додумал/не предусмотрел), если есть в чем. А может и не в чем.
Надо понимать одно, даже если накладка случилась: накладки сервисов всегда случаются. Важно найти общий язык и устранить, а не устраивать баталии. Баталии не дают результат.

Я со Владом контактирую нечасто, но о нем у меня сложилось впечатление как об очень отзывчевом и ответственном человеке.

А здесь 2 человека просто жестко "не сошлись".

Последний раз редактировалось Edward; 28.03.2012 в 23:09..
Edward вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы