недопонимание выходит.
я говорю не о работающем двигателе а о заглушенном.
Глушишь машину вскрываешь и видишь картину, гидрач полностью вдавлен,это происходит по вышеописанной причине.
Тут же берешь вороток, крушит по часовой и оп-па все пучком ,гидрач вышел в норму.
Когда колено вращается по часовой при заведенном моторе,то звезда колена тянет за собой бошки с помощью ремня равномерно и слабина ремня образуется посередине между звездой колена и звездой заднего распреда.
Вот как раз в этом месте и стоит натяжной ролик и гидронатяжитель,так как там получается самое расслабленное место при работе мотора.
Роликом выбираем слабину ремня,гидронатяжителем остаточную слабину и в тоже время гасим колебания ремня между звездами,так как там самый длинный отрезок ремня.
Вот я себе это как то так представляю.
Задача гидронатяжителя просто компенсировать растяжение ремня.
Стучать во время работы двигла он не будет потому что он работает как демпфер за счет закачанного масла,а усилие сжатия создает пружина.
Так вроде только наш устроен,на овощах вроде полностью гидравлика.
Поэтому наши считаются надежнее.
в мануале рекомендуют проверять так:
1)Визуально на наличие протечек
2)на наличие коррозии, повреждений и износа штока.
3)полное сдавливание в тисках потом дать ему полностью выйти промерять длину штока,номинал 12мм.
4)плавность хода и усилие сдавливания ,тут вилка огромная почему то, от 98Нм до 196Нм
то есть при таком кратковременно приложенном усилии он должен начать вдавливаться ,убираем усилие ,шток вернется назад на 1мм
тут я так понял просто проверяется провал и подвисания в верхней точке,если пружина или что там уже постарела.
Как то так.
Но мне кажется что достаточно просто его плавно сдавить в тисках и посмотреть как и на сколько он выйдет ,если плавно и на полную то все путем.
ну и попробовать сдавить руками оценить его усилие,если нечем мерять.
он достаточно тугой,руками тяжко его вдавить.
Оч важный момент,из моего случая,поделюсь.
думаю не лишне менять болт "коромысла" ролика,и тянуть его обязательно моментом
Он почти всегда есть на складах в наличии и стоит 200р.Форма у него специфичная,просто подобрать может не выйти,проще заказать.
у меня и еще пару тройку клубней этот болт просто обломило по кромку блока,но ремень благо ни в одном из трех случаев не проскочил.
Возможно просто повезло и обороты были не критическими.
У меня он бахнул на 3т\об грохот стоял дикий я чуть не обосра.., думал шатун оборвало.
Чудом пронесло ,за пару часов до того участвовал в покатушках.
Удивительно что это произошло на 3й день после замены ГРМ и всего сопутствующего в автосервисе.
Есть вероятность что их косяк ,перетянули этот долбаный болт,че они к нему вообще лезли.
А может перетянули грм,теперь тока гадать можно.
такие пирожоки
|