<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 10.3.2008, 20:28) [snapback]32400[/snapback]</div>
Цитата:
Возможно отвалилась электроника, в таком режиме 3 передача как и аварийный режим + давление линейное максимлаьное, от этого и толчки при включении задней.
А вообще масло менять нужно не когда всё наелось, а вовремя.
[/b]
|
Как понять отвалилась? Физически?
Да так масло и хотели поменять сразу. Просто он купил машину, а до этого у него гайцы отобрали права, вот она и стояла пол года, как права получил, так сразу и поехали за маслом...
А до этого было 3 хозяина (после японии) и никто из них масла не менял...
<div class='quotetop'>Цитата(Sosed (ЯVR) @ 10.3.2008, 20:37) [snapback]32404[/snapback]</div>
Цитата:
ну если там был "ил" значит от фриков вряд ли что то осталось. стружку можно ещё на магните сливного болта посмотреть, фильтр пока короб не скинешь-не достать(, а вот фрики сменить можно через левое переднее колесо. можно их попробовать снять и посмотреть состояние. Вчера коробку целый день ковыряли)))
[/b]
|
Стружки то небыло, не на болте не в самом масле. Насчет фильтра знаю сам свою недавно коробку делал... Что-то не представляю как можно все фрики через колесо поменять...
Все таки я думаю что просто забился внутренни
<div class='quotetop'>Цитата(Sosed (ЯVR) @ 10.3.2008, 20:37) [snapback]32404[/snapback]</div>
Цитата:
ну если там был "ил" значит от фриков вряд ли что то осталось. стружку можно ещё на магните сливного болта посмотреть, фильтр пока короб не скинешь-не достать(, а вот фрики сменить можно через левое переднее колесо. можно их попробовать снять и посмотреть состояние. Вчера коробку целый день ковыряли)))
[/b]
|
Стружки то небыло, не на болте не в самом масле. Насчет фильтра знаю сам свою недавно коробку делал... Что-то не представляю как можно все фрики через колесо поменять...
Все таки я думаю что просто забился внутренний фильтр и коробку не хватает давления вот и он ушел в аварийный режим
Завтра считаем ошибки, если они конечно есть...