Показать сообщение отдельно
12.03.2008, 19:35   #25
BRIAN

Администратор

ребята у меня настроение полное гавно...
мне все равно, делай те что отите, уже сто раз всё было сказано, но всё опять повторяется
ну не хотите и не нужно
тут болото как было так и осталось
тут всем до всего паралельно
посмотрите хоть кто то что то делает с машинами кто постоянно на форуме??? нет или единици,причём их и не видно... остальное только флуд.

Вам предлогали сделать форум открытым для чтения, но закрытым для написания без регистрации, причём открытым только некоторые разделы.
Остальные разделы можно сделать видимыми только после того, как человек сделал несколько постов, причём можно одобрение сделать, что б человек только после одобрения получал доступ в закрытую инфу.....
Пока человек не получил полный доступ он личку не видит....

Какие плюсы??? нас знают поисковики, нас знают в сети, к нам идут люди и не задают ******ые вопросы по стомиллионов раз, люди не регаться просто так, что б узнать а чё это тут за херня?? не плодятся тысячные никому не нужные юзеры....

Господи ну не хочешь ты писать свой телефон ну срать на него, шифруйся дальше, от кого тока не понятно??
Вот мой телефон и Николая да и многих наших соклубников висит в колл листе, и знаете зачем?? я знаю что я буду в москве или рядом, я могу позвонить и получить помошь...так же и люди с разных городов страны будут в нижнем и могут мне позвонить (у меня стоит пометка всегда можно звонить) и я приеду и помогу чем смогу
А тут ....ну и сидите по норма своим ... флудеры.
Главное вам всё разложили зачем это и для чего, а вы даже не смогли ответит ЧТО ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ ВАС, ДЛЯ ЧЕГО ОН???
я могу ответить, это ФЛУДИЛЬНЯ не имеющая никакой ценной информации..........
за сим откланиваюсь а то начну грубить.......