Показать сообщение отдельно
12.03.2008, 21:19   #30
BRIAN

Администратор

дядьки настроение гавно...я пять часов бл...по магазинам с супругой ходил и первый раз жена сказала спасибо, что я ей не выносил мозг...поэтому вывалился мой мозг...ссори вобщем лично никого обидеть не хотел.

Вот интерсно, а кого больше ДСМ или ВР4 ?? я думаю не катастрафическая разница будет..... но на дсм 200+ пользователей в день....а у нас?? 15 ??
Вот у нас есть люди Валера (Мер), Панама, Полмастер, Джеп,Максимус,Ваксель,Демон, Валёк.....Всех просто не вспомню,Костарика и так пишет как потерпевший....всем этим людям есть что рассказать........так давай те делиться инфой. Не нужно превращать в балаган....Хотя многим уже не интерсно, т.к. они не получают отдачи....
А может я действительно принимаю близко к сердцу??
Вообще Валь, я ничерта не понимаю в админке я могу следить за порядком, перенасить посты, дрючить юзеров отвечать на дурацкие и не очень вопросы...и многое многое другое, но в компах я лошарапоэтому я туда даже не полезу....А что касается порядка, так я устал нахрен...у меня руки опустились...
Вот Костарика он знает всё по админке.... но боюсь его не заствить что то делать ему и нашего детища ДСМ хватает (можно я буду его называть нашим, да Николай?).

Хотите порядка?? тогда наш форум умрёт..ибо он тухлый, тут нет пользователей, без флуда он просто умрёт.