Показать сообщение отдельно
12.03.2008, 21:59   #32
Евгений

Активист

Авто: MMC Legnum VR-4 Type S 5MT 2хIHI VF Turbo и УАЗ-469 `74

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 12.3.2008, 19:35) [snapback]32580[/snapback]</div>
Цитата:

Какие плюсы??? нас знают поисковики, нас знают в сети, к нам идут люди и не задают ******ые вопросы по стомиллионов раз, люди не регаться просто так, что б узнать а чё это тут за херня?? не плодятся тысячные никому не нужные юзеры....

[/b]
Серега, с другой стороны нафиг нам эти поисковики, может я чего и не понимаю. Людей которые задают одинаковые вопросы будет больше. По поводу тысяч зарегиных пользователей полностью согласен - это гавно. Я предлагаю как на тюнингэво, часть текста закрывать в топиках, а кого зацепило и стало интересно, тот без каких либо проблем зарегится. И сделать чтобы были видны телефоны, юзерам у которых например, более 250 сообщений и срок регистрации ну минимум 3 месяца. Честно говроя когда был ещё старый ещё Ромин сайт, да он был почти пустой и было мало пользователей, как-то по свойски всё было. Сейчас конечно веселее и инфы намного больше и людей тоже. Я бы не сказал что не нравиться, нравиться, но не хочется превращать наш сайт в балаган типа Фишки.нет. Вот мои мысли на счет открытости ресурса.
P.S. Я за любой кипишь кроме голодовки.