Показать сообщение отдельно
19.04.2012, 01:15   #185
MyShadow

Заглянувший

cfg, тормоза можно и одному прокачать, я по крайней мере этим занимался - и уже 2 дня езжу, во всех скоростных режимах, на воздух в системе намеков нету))

Прокачал один минут за 20-30.
Суть в чем, нужно найти трубку длинную (метр) и я использовал бутылку с дырявой крышкой, куда эту трубку плотно засунул, для тормозухи на штуцер для прокачки, одеваешь по очереди на каждое колесо, доливаешь бачок до полного, качаешь раз 5, доливаешь тормозухи, открываешь штуцер на суппорте линию которого прокачиваешь, далее жмешь сколько то раз на педаль, доливаешь тормозуху, и следишь, чтоб там воздух весь вышел, как перестал идти - еще раза 2 качаешь, а потом выходишь из машины и закрываешь штуцер (с одетым шлангом, чтоб воздух не засосало обратно), далее повторяешь операцию со всеми колесами, можно по несколько раз для уверенности, главное не снимать штуцер, и чтоб он сидел очень плотно и не мог поттравливать воздух, а чтобы пузырьки эффективнее уходили вверх - рекомендую трубку и емкость куда тормозуха уходит - ставить повыше.

Добавлено через 1 минуту
ну и следить за уровнем разумеется в бачке, я после 5 нажатий обычно доливал на всякий случай.

Последний раз редактировалось MyShadow; 19.04.2012 в 01:15.. Причина: Добавлено сообщение
MyShadow вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы