Наконец, впервые за неделю добрался до гаража и то, только после дежурства. Повезло, что сегодня как раз в Экзисте оприходовали пластину маховика, поэтому решил сгонять в магазин и после поставить коробку. Но х.з., что сегодня творится с Москвой, но ехал я около 5 часов с работы до дома. Но не об этом...
Маховик 6а12 и сцепление встали на колено движка идеально, единственное, что не было оправки под диск, но ее мне заменила высокая головка на 14. Собрал затянул моментом. Дальше начался секс

Перенес коробку к движку, положил на палет и начал надевать. Не идет, сцука... В голове начинают роиться мысли, что не оцентровал диск сцепления, вал не садиться. На корточках кручу коробку, пытаюсь надеть - НЕТ.
Ладно, уй с ним... смотрю что мешает... Мешает рабочий цилиндр сцепления - откручиваю его. Опять епля с покручиванием на корточках коробки и поддержкой ее ногой, но пипец, НЕ ВСТАЕТ! Снизу еще вроде надевается, а сверху какая-то дрочь. Опять скидываю коробку смотрю плоскость ее. И что я вижу? На блоке ДВС есть две направляющие и вот, сцука, одна из этих направляющих у меня была и на коробке

Ипать ту Люсю! Снял направляющую с коробки и короб встал с глухим хлопком)
В ходе сегодняшней епли выяснилось, что вестгейт передней турбины упирается в рабочий цилиндр сцепления, думаю привод клапана удлинить. Получилась такая картина:

А вообще, я думаю надо выпить, потому как сегодня я выипся!