Показать сообщение отдельно
27.04.2012, 21:23   #5
Serko

Продвинутый

Капот пришлось продать и вообще распродать часть тюни заказаной из японии, за то теперь есть поджопник, а легатеперь может поотдыхать
из последнего:
изготовил себе бампер долфин, сделал впуск от турбин и до дроселя с кулером 600*300*76
содрал плёнку под карбон с капота, клей счистил растворителем(больше его ничего не брало), но так и не езжу))
решётку решил оставить Vogue, ф топку G-square
поставил полностью кожанный салон, включая дверные карты.
купил колёса под брембо, на днях как раз таки приедут.
купил серпы вкруг, вместе с передними крыльями.
Спасибо большое Серёге gunyamsk, прислал мне крышку багажника рестайл, я всё же решился, жопа рестайловая будет...
купил бампер на зиму, рестайл с д-техниками,оригинал из карбона))) так же большое спасибо Дэну Denis за наводку))
купил сёдла рекаро от супера.
и...... всё же приобрёл 2 TD04L, прощай спокойствие дней через 10 наверное начнём разбирать мою машинку с Саней Alex_f.
Купил сегодня однодисковую кераму, облегчённый маховик АСТ, корзина и диск Competition Clutch.
подухи везде новые.
заказал свечи 8-ки
разобрался с перепускником, он нихера не срабатывал, как выяснилось пружинку поставил вверх ногами)))
поставил кит на охлаждение масли с переносом фильтра.
приобрёл титановую термоленту в количестве 30 метров, буду обматывать выпуск до гофры и впуск от кулера и до дроселя.
прикупил рекары
данные на нынешнее время:
темпа двигателя 95-105 градусов на прогретом двигателе в режиме не дедовской езды.
темпа масла 80-95 градусов
давка масла на прогретой машине 1.2 на холостых и до 6 на оборотах
буст -0,6 на холостых и до 1.2 кг при правильных настройках бустконтроллера.
масло в двигателе с пробегом 300 км, придётся сливать)))
так сказать to do лист совместно или по отдельности с дт04
осталось докупить и попутно сделать:
1. купить и поменять ремень ГРМ с сопутствующими расходниками + изготовить новую переднюю подуху.
2. покраска крышек клапанов+рессивера.
3. замена свечи-форсы.
4. сделать после замены турб часть впуска от фильтра до турб, так же сделать холодный короб для воздухана на месте где был аккум.
5. с нуля сделаю выхлоп на 76ой трассе с банкой HKS и одним резонатором(свой нынешний буду продавать).
6. приобрести насос аэромотив.
7. приобрести установку метанола AEM.
8. замена вкладышей.
9. ламбо петли(если получится).
10. Полная покраска кузова(теперь немного откладывается).

ps в целом скажу так, меня уже эта конитель заипла и вообще пугает((( но обратного пути нет.
в целом по моим подсчётам, если б продал легу и всю тюнячку что брал/менял, ездил бы на эво 7 как минимум, а то и на 8ке
возникает желание перейти на 04ые, после этого разобрать легу по запчастям и купить эвика либо галанта с левым рулём и засвапать туда 4г63т. но на такой подвиг наверно не решусь

Самый хороший учитель в жизни - опыт.
Берёт, правда, дорого, но и объсняет доходчиво...

Группа вКонтакте
Отзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=11952

Последний раз редактировалось Serko; 11.05.2012 в 22:02..
Serko вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы