Показать сообщение отдельно
10.05.2012, 01:40   #34
Alex-Lemur

Местный

Цитата:
Сообщение от Nidstle Посмотреть сообщение
Кто нормально обращается - к тем нормальное отношение.
ты вспомни всю ситуацию, мне должна была приехать новая машина на разбор с салоном который тебе нужен.
мы договорились созвониться на след день когда она приедет. машина не приехала по не моим причинам, я тебя сказал что есть салон похуже на машине которая в Питере. на след день ты с утра созванивался с моим напарником, он брал трубку и отвечал тебе каждый раз. ключ от машины был у него, она у него сломалась на кольцевой!
поэтому и не получилось его посмотреть.
а ты предъявы кидаешь как будто я тебе его должен, ты его оплатил 2 недели назад и я тебе его не отдаю, или украл его у тебя.
....
В том все и дело, что из всех моих звонков тебе, твой напарник ответил мне 2 раза и ответ был его таким:
- Вообще-то он уже должен брать трубку, через полчаса, через час и т.д. Вскоре он меня уже послал и просто перестал брать трубку. А договор был о том, что я приеду смотреть салон, а не общаться с твоим напарником. Мне пофиг на твои проблемы, точно так же как и тебе на мои, но время и место ты сам назначил, поэтому я и негодую. Если не получается позвони и скажи, я договаривался с тобой, а не потрындеть с твоим напарником, так что спрос с тебя, а твое отношение типа денег не платил и я тебе ничего не должен говорит исключительно о твоем отношении к людям которые и "платят тебе зарплату" не плюй в колодец слышал такое?
Можешь больше ничего не объяснять, наверное молод ещё для бизнеса, ибо элементарных правил приличия торговли не соблюдаешь.