Местный
|
Ребят, не стоит судить человека, не поездив с ним. Чай не первая машина, переключать передачи умею в любом направлении. Поначалу практически не гонял, да и сейчас езжу спокойно, негде вваливать. Да, чуть жёстковато переключал поначалу, ибо пипец жёсткая сцепа, но ничего критичного, привык. А на синхроны я думал с самой покупки машины, ибо первая и задняя включаются весьма плохо, на заднюю Влад ещё матерился и предупреждал, что намучаюсь, да и третья не особо точно попадает, не хрустит, но чувствуется, что слегка задевает.
Соглашусь с Вадимом, машина была в сток достаточно грубо переделана + у него она практически не ездила, несколько раз за сезон. Я езжу достаточно много + ездил зимой, чего эта машина практически не видела. Вот и стали постепенно всплывать скрытые косяки. Изначально у неё были глюки с проводкой на стартёр, можно было встать и полчаса качать машину, чтобы завелась, в некоторых определённых положениях педали сцепления на первой и второй передаче стоял аццкий хруст (он и сейчас есть, но научился его избегать), косточки стаба оказались не вечными, да и стоковая подвеска на этой мощности машины не особо хорошо кузов держит, что и на рулевых сказывается. Последнее время немного плавает вольтаж на гене, похоже, опять старая проблема вернулась, гур периодически гудит.
Много проблем в машине. Она была хороша сделанна, но её разбор до полустока оказал неслабое влияние на её состояние. Сейчас, чтобы её вернуть в прежнее состояние, по хорошему, её нужно разобрать до винтика и собрать заново. Может, когда-нибудь, так и сделаю, ибо машина нравится и по топливной/двигательной части всё практически прекрасно, но всё остальное посыпалось.
Я человек терпеливый, не спеша, насколько позволяет семейный бюджет и совесть, её собираю, езжу медленно, почти не вваливаю, чтобы не добить то, что осталось, но до уровня возврата на мячик ей ещё далеко, так как уже не просто нужно поставить тормоза, а и много чего другого по тачке сделать.
winnorokomo@gmail.com
89253800401
Последний раз редактировалось winnorokom; 12.05.2012 в 01:36..
|