Торпеда и тд. бралось на другое авто, это не показатель что я искал! Нет желания не берите, трубите дальше. Подкапотное, завтра в слетлое время суток отфотаю. серп есть левый. На реально живую машинку найдется покупатель! могу все подробные фото влоть до каждого узла выкласть.
Добавлено через 2 минуты
Леха алекс, знает когда свапалась я не в контакте с предыдущем хозяем!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmitry1984
ну да, человек 2 с половиной года покатался, потом...
той осенью покупал салон,
этой весной торпеду, подушку руля, все трубки кондея и гура,
теперь продает...
к чему бы это...
Добавлено через 11 минут

|
Прикольно! =) На лехиных авс! =))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Snert
Торпеда и тд. бралось на другое авто, это не показатель что я искал! Нет желания не берите, трубите дальше. Подкапотное, завтра в слетлое время суток отфотаю. серп есть левый. На реально живую машинку найдется покупатель! могу все подробные фото влоть до каждого узла выкласть.
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
|
Салон : 2 сидушки я покупал у тимура, по скольку, та кожа протерлась, при желании могу поставить. они лежат =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Snert
Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
Салон : 2 сидушки я покупал у тимура, по скольку, та кожа протерлась, при желании могу поставить. они лежат =)
|
Хочу еще фотки камер =))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kabuto_san
а причем тут дата? Фото которое ты выложил ни о чем не говорит. ну машина без бампера... у нас пол форума с разбитыми бамперами. Хотя я подозреваю, что салон был продан не зря.
Добавлено через 49 секунд
и че? пусть лучше старую ПТСку выложит, а не эту свежую.
|
Какая есть
Добавлено через 1 минуту
Пороги родные отдам, они под косметику.