Показать сообщение отдельно
20.05.2012, 21:00   #40
Neos

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Auditor Посмотреть сообщение
какая разница солянка-не солянка, родная меха или свап с автомата... Рестайл на мехе, кузов в поряде, по салону все симпатично, а в ПТС - 175 л.с. Я чего-то в этой жизни не понимаю, или предложение айс?
Макс, ты не заглядывая под капот даже по фото увидел как сделан авто после ДТП? Я нет, зато видел кучу авто, которые с виду вроде неплохо, а под капотом всё веером и подгнило уже.

По салону я бы понял, если на велюре чёрном стояли две передних сидухи кожа-беж, а если б ещё и с эл. приводами то вообще айс, но здесь же ситуёвина прямо наоборот.
По мехе, поставить её можно по разному, руки у всех по разному стоят. И заметка к тому, что при продаже указать что был свап - правило хорошего тона. Или я не совсем прав?
С моей стороны это несколько флуд, но уж за сердце немного берёт, по фрейму (разница в две циферки) да и с виду это брат-близнец моего, только по состоянию две разные машины...
Ну а если б потенциально рассматривал, то безусловно все эти вопросы были бы, да и других куча, ибо на расстоянии это единственные варианты узнать о авто хоть что...