Всем доброго времени, загорелся я Галантом VR-4 и поэтому неспеша ищется такая машина на механике, желательно не далеко (но как глянул таких машин очень мало в продаже). На форуме я новенький, зовут меня Алексей, живу в г.Анапа Краснодарского края,(да простят меня модераторы если не туда запостил инфу о себе, тем про знакомства не нашёл). Решил уж сразу зарегистрироваться, т.к. к этой мечте рано или поздно всё равно приду! Так что принимайте в ряды пока ещё ярого поклонника VR-ok

На данный момент являюсь обладателем Subaru Legacy B4 RSK Twin Turbo на Типтронике (260 л.с.) Кожа, ксенон и т.д. Так получается что это машина выходного дня, всё время на работе и на ней не езжу, естественно хранится в тёплом сухом гараже. Денег в неё влил прилично, пробег за 2 года владения 15т.км.(общий 96т.) Наигрался, на замену хочу найти такого же холёного VR-4. В общем буду продавать своего коня и искать Галанта, так же рассматриваются варианты обмена в ключ и с доплатой в обе стороны. Всем спасибо за внимание, если что не так строго не судите