Член партии
|
<div class='quotetop'>Цитата(Edward @ 30.3.2008, 14:32) [snapback]33920[/snapback]</div>
Цитата:
Вчера случайно "заехал" с ВР-иксом.
Дело было так: ехал к Вадиму за эвовским байпассом. Стою на островке безопасности, который на съезде с ТТК на Звенигородское, смотрю карту.
Убедился, что съезжать здесь. Включил поворотник и слышу сзади кто-то летит на прямотоке, вижу в зеркале WRX разукрашенный. Пропустил, перестроился догнал посмотреть. Въезжаем на Звенигородское (он впереди, читайте 2 корпуса премущества) стартуем.
Я сразу на 2 полосы влево, чтобы посмотреть на него сбоку, и газ жму. Не знаю, на полной ли гашетке он ехал, я нажал. Судя по всему, он тоже топил, ибо не мог не видеть, как я его догонал на примыкающей. Поровнялись, посмотрел на него, обошел, посмотрел на перед и поехал дальше: я по второй полосе слева, он то ли по правой, то ли по второй справа. Дорога в гору, естественно, он догнать не может.
Скорость за 120. А там, надо заметить, на мосту часто пасуться гайцы. Причем стоят, сцуки, после перегиба дороги, прячась на примыкающей за правым отбойником. Т.е. их не видно вообще, а они всю дорогу простреливают, и ты приезжаешь к ним как раз. Забыл и в этот раз про них, поэтому и топил, и тут у меня детектор радаро взрывается. Я падаю в тормоза и ухожу влево, прячась между тремя авто.
У парня на WRX-cе, видимо, детектора радаров не было, вылетел по правой полосе прямо на гайцев, и они его тут же приняли.
В общем, будьте осторожней на дорогах.
Еще сейчас идет месячник "Чистые дороги" или что-то типа этого: тормозят грязные авто. Я так попал на посту. Начали втирать про грязное авто, я сразу попросил протокол на нечитаемые номера (фары протирал, а вот номера, как снег сошел, нет), а про грязное авто сказал, что это мое личное дело, как и чистота волос на голове (вежливо сказал). 3 раза спрашивали: "Ну что будем делать?". Тра раза отвечал улыбаясь: "Протокол" (зная, что 100 руб. всего).
Чего хотел гаец, к совести взывал?
Или к кошельку?
[/b]
|
Прикольная история. История про гайцев или про ВРХ ?
У меня тоже был случай. Со светофора стартанул с мерсом (он меня разозлил), разумеется я первый, а через 500м гайцы, вот я попал тада на 165км/ч...