Сиба за советы,при установке мехи-выкинул нахрен мозги автомата,тросам мешались,чтоб без перегибов-заломов шли,ессна ТЛС моргала постоянно,72я ошибка кто знает,но проблема была и есть таковой,поставил на место мозг автомата,ну,да,увидел ТЦЛ маячок и джекичана соответственно,но т.к. мне боком на нее,забить можно.....Свечи новые,хрен знает,"Квит" привозил,сказал что наши.провода не шьют,проверил ночью с распылителем воды,этой проблемы не было до установки новых(контрактных-состояние ну проооооосто идеал)турбин,у меня даже грешным делом масло не съел на капли за 4 000км,НО ПОЯВИЛСЯ ОТЧЕТЛИВЫЙ СВИСТ ОНЫХ ПРИ 4500-и до отстрела,про компрессию))) я просто моторы ремонтирую)))это хобби мое,считаю вопрос снятым.
Машина "проваливается при похер каком положении газа...в промежутке от 1.5 до 2 максимум.потом пуля.
Пы.Сы. давка 0.5 кг стала,до этого было 0.4 (на старых турбах),может в этом проблема????Данные мерял датчиком,который обкатали на 10 примерно машинах,не врал.
Думал что закончено.замена железа кузовни.НАЧАЛО
Последний раз редактировалось pavlik; 29.05.2012 в 17:27..
|