Показать сообщение отдельно
02.06.2012, 14:19   #449
VR-4Fan

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от 4y8ak Посмотреть сообщение
Илюх, а ты на халтече заезжал на стенд? ну и вообще по жопометру на халтече лучше стало? такой машин болше ни кто делать не будет.. а знать на что она способна очень хочется... один из лучших ВР в Раше и СНГ
На Халтеке не успел достроиться (((
Способна она на очень многое !!! По жопомеру сложно скзать ибо я привык к таким мощностям и моменту и судить уже сложно ибо малейшая разница на таких параметрах очень тяжело различима !!! Стало лучше адназначно то, что она перестала глохнуть при сбросе ))) Ибо это была одна из проблем на МАФе, на МАПе же ее не стало, но на МАПе есть и минус, это то, что ты не почувствуешь дырки в системе, если она будет большая, то падение мощности и момента ты почувствуешь, а если небольшая, то нет !!!

Цитата:
Сообщение от chegevara Посмотреть сообщение
Будет!
Скоро в Алмату приезжает Den, портинг, валы и т.д на моно турбе, настройка на стенде, тож интересно знать что получится...
ЕЕЕ, ну маладцы !!! Давайте жгите парни !!! Удачи вам искренне !!! Я свою лепту в становление быстрых и мощных ВР-4 в России внес

Кста, по мнению Бритов, Зеландец и России, я пока держу уверенное 1-е место в номинации "Самый мощный ВР-4" Это мое достижение и гордость !!!

Ничего не вечно, и вот на подходе Сугроб, который должен меня переплюнуть, ну вот еще и Казахстан подтягивается

Всем удачи !!!

V6 - это СИЛА,
а GT35R и V6 - ЭЭЭЭЭХХХХХХХ!!!!!!!!

Я на DRIVE2.RU
Я на CARDOMAIN.COM
VR-4Fan вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы