Тема: турбины
Показать сообщение отдельно
02.06.2012, 18:51   #41
Dmitriy_Al

Местный

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
турбы лежат...переточненные...но у меня был очень тяжёлый жизненный период...развод...хроническое безденежье и безработье....
и вот тока тока вылез из жопы...и жизнь налаживаю...да и то бывшая мозги выносит... вообщем как бы на личном тяжковато и поэтому ваще не до этого было.
турбы я вроде даже фотал после того как.

Добавлено через 17 минут
т.е. сирануть в мой адресс успел...а на простой вопрос, а сделал ли хоть что нибудь из того что посоветовали...ответить не смог...
мыж должны готовый ответ предоставить...а ещё лучше и починить по телефону... это к фразе про аборты по телефону.
сделано до хрена уже, начиная от расходомера воздуха и проверка на герметичность, а атак же попытки сделать фото крыльчатки но не вышло так как фильтр на коробке автомат мешает снять подводной патрубок из не надутой зоны про заднюю вообще молчу она в жопе находится.
а про личную жизнь здесь писать не надо написал были траблы и всё, ты не один в таких ситуациях был. Не вини про не законченность тем и сам не будешь виновен.
Сергей (мыж должны готовый ответ предоставить...а ещё лучше и починить по телефону... это к фразе про аборты по телефону._ ты никому нечего не должен настроен враждебно откажись помогать советом и всё, а не критиковать новичков!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
турбы лежат...переточненные...но у меня был очень тяжёлый жизненный период...развод...хроническое безденежье и безработье....
и вот тока тока вылез из жопы...и жизнь налаживаю...да и то бывшая мозги выносит... вообщем как бы на личном тяжковато и поэтому ваще не до этого было.
турбы я вроде даже фотал после того как.

Добавлено через 17 минут
т.е. сирануть в мой адресс успел...а на простой вопрос, а сделал ли хоть что нибудь из того что посоветовали...ответить не смог...
мыж должны готовый ответ предоставить...а ещё лучше и починить по телефону... это к фразе про аборты по телефону.
читал тему внимательно готовых турб фото не нашёл, хотелось бы глянуть!
4) Опять VR 4 2*TD 0.4

Последний раз редактировалось Dmitriy_Al; 02.06.2012 в 18:51.. Причина: Добавлено сообщение
Dmitriy_Al вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы