Показать сообщение отдельно
04.06.2012, 00:39   #205
Доцент

Активист

kabuto_san,+100.короче,вчера чуть в аварию не попал по жесткому(все Хочу видео регистратор!еду с женой,гдето пол 3 ночи 140-150км.прямая дорога начинается населеный пункт с лево поворот от туда какой то х.й вылетает не понятно как я его заметил до его выезда,чуть притормозил до 120 и тут он вылетает из поворота на встречку прям на меня!я вспомнил слова кабутыча"нельзя терятся и пугаться")короче нажел тормоз отпустил,ушел вправо наобочинурязи ямам после дождя и сразу дабавил газ чтоб не занесло скорость120км была.слава богу обошлось.пересрали пипец.хотел его догнать но врятли бы догнял.походу пьяный он был поворот 90градусов он быстро летел.вот таких уродов валить надо.

Добавлено через 3 минуты
все так быстро происходит пипец.потом долго заснуть не мог все размышлял а еслиб не ушел в сторону пипец бы было в лоб влететь.а еслиб на обочине швырнуло в дерево тоже писец.

Добавлено через 6 минут
Snert,видос та скинеш?

Последний раз редактировалось Доцент; 04.06.2012 в 00:39.. Причина: Добавлено сообщение
Доцент вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы