Новичок
|
24.02.2012, 11:17
VesiK
Короче, дело было так, на тюнингево.ру увидел обьяву о продаже блока на эво6, ник продавана был xelious, по телефону созвонился, все обговорили, я как и обещал через день перевожу деньги, после этого на мои телефонные звонки и смски никто не отвечал (полный игнор), далее я нахожу его страницу вконтакте и оказывается что это даже не он (Корчанов Максим (xelious)) продавец а какой то его кореш под его ником продает. С отправкой хрень полная была, отправляли мне блок больше 2х недель (звонки и смс дальше игнорятся полностью), ну вроде добился ответа в контакте и блок выслали, я просил выслать грузовозовым, выслали желдором (через весь город пришлось пилять, короч не очень удобно было), пришел блок, замотан хорошо, тут спору нету, документы на месте, но вот масло форс я в нем не увидел в притык, и коромысла ролика грм ( ну это как-бы неотъемлемые части блока так же как и колеса на машине, колеса ведь при продаже никто не снимает или даже если снимают то это обговаривается), опять я звоню опять нихрена, в контакте мне ответил что блок продавался голый и их типа и не должно было быть (голый блок это без колена поршней и маслонасоса! покрайней мере я так всю свою сознательную считал) на что был дан ответ что будет через 10 дней еще мотор и с него снимем и вышлем. Прошел почти месяц, сегодня звоню, раз 20 позвонил, опять игнор звонков.
27.02.2012, 11:51
Xelious
Если где то мой ник то надо сюда писать? Там вообще то не мой телефон указан.
28.02.2012, 14:14
VesiK
Xelious деньги я переводил тебе! Поэтому и вопросы тоже к тебе! Да и блок был выслан тобой! А че там у вас за отношения коммерческие такие, что ты с кем то не можешь договорится, найти концы, да и вообще как можно иметь дела с кем то (по твоим словам) и не видеть человека месяц? Что за бред? Все эти факторы конечного покупателя мало интересует! ТАк что хотелось бы узнать судьбу моих запчастей! Скоро сезон уже начнется, а мотор я покупал до нового года!
28.02.2012, 14:48
Xelious
я вконтакте написал тебе что на таможне лежит 4ж63 мотор, как только будет он у меня я оттуда сниму масло форсы и вышлю их тебе. Проблема не во мне, а в таможне, как только будет на руках мотор, проблема будет решена. Не надо мне говорить про покупку до нового года, я вообще продавал голый блок, но пошел тебе на встречу согласившись доукомплектовать блок.
28.02.2012, 15:58
VesiK
Хорошо, буду ждать.
Сегодня уже 9,06,2012 тоесть прошло уже 3 месяца, а вопрос так и не решен, сезон начался уже давно, а мотор так и валяется в углу гаража. На вопросы в контакте не отвечает. Максим, если все же у тебя проснется совесть вышли мне мои запчасти!
|