я в бутылку не лезу. и никому ничё не доказываю. я уточнил. ты ответил.
когда ничё не бьёт тормозят сумики вполне себе нормально. когда все пластинки на месте, суппорта перебраны, новые диски и новые колодки и слесарь что точил не конченый алкоголик. я езжу с тех пор как поставил. с ревизиями, смазкой, за 2 года поменял на 1м поршне пыльник/сальник. и колодок несколько комплектов.
моноблоки сумитомо стоят почти на всех ПРЕДтоповых моделях. на топовых всегда брембо. законы маркетинга и рынка, зачастую мало общего имеющими с реальной конструкцией девайса.
причин почему повело диски может быть тыща и одна - сам знаешь. брембы тоже перегревают и долбят.
а так где то натыкался (на тюнингэво что ли) что эво-брембо делает сумитомо по лицухе и что брембо японское и брембо итальянское (всмысле от официалов) это 2 большие разницы как сказал бы
abez
я всеми руками и ногами за то что бы цель оправдывала средства! Макс, есть у меня мнение что разницы в 2 раза лучше ты не почувствуешь, а ценник х2 выложишь. это просто от того что заплатив в двое получишь +20% просто не моё. совершенству нет предела.
сколько стоит пара составных дисков от эво? 500$? больше?