Цитата:
Сообщение от Доцент
ты не по сайтам бегай беглый!а форум покури))клиренс?поставь сразу пневмо-повеску вот будет тебе сразу смысл)
|
Естественно спешить я не собираюсь, сейчас везде все читаю пытаюсь понять как оптимальней сделать. Поставить пневмоподвеску сильно дорого, и что это даст? Извиняюсь за совсем глупые вопросы, просто я совсем ламер, надеюсь смогу когда нибудь исправится
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от sega1263
обвесы,их подгонка,те что на сайтах так просто не встанут проверенно,и покраска встанут в бабло стоимости самих обвесов.
осилиш???вперед
за волокно берутся неохотно,а если берутся то лупят прайс,обленились маляры,проше с металом работать он менее трудоемкий.
Добавлено через 10 минут
я еси что свой передний бампер с решкой сливать в конце августа планировал,если ниче не изменится 
|
Машину Я в любом случае хочу красить всю(в такой же цвет видимо), поэтому из-за обвесов стоимость работ добавится не значительно. Ну а вообще надеюсь осилю. Я акорда 2005 2.4 только что продал, надеюсь разницы в цене хватит

Хотя на самом деле разница уже на другое ушла... ((
Бампер типо такого -
http://www.shop.autotc.ru/index.php?...amper_evostyle есть смысл заказывать, нормально встанет? Не ущербно ли он будет смотреться если не будет обвесов? Написано, что клиренс уменьшится на 4 см, вроде не критично; или Я не прав?