Местный
|
позже напишу, по всем пунктам
Добавлено через 4 часа 4 минуты
на фото мало чего видно вообще, было написано что есть мелкие царапины, без левых мыслей перевёл деньги, ты считаешь что я дешево купил у тебя? про то что крылья идут в нагрузку ничего не написано было, а было написано что бампер с крыльями!!! то что в нагрузку они идут это только сейчас я вижу! и что там снимать то серпы с крыльев? да на одном крыле он был, а второе крыло то тупо было примотано к серпу скотчем и крепежи на серпе поломаны,, не все конечно но поломаны, на кусочке тот что с бамперу тоже отломаны крепежи! Ганадоры целые и накладки тоже, я вообще то и не писал про них претензии, так что не надо! Получается если я купил бампер не за 1500уе, а за 22р, то можно претензии не предъявлять? сказать Макс спасибо что хоть куски от бампера прислал)??? так то не угорай)) ещё раз говорю, куска не хватает, поломан 10-15см в одном месте, и ещё в нескольких местах по пару сантимов треснут и не транспортная это сделала, там видно что это следы бережной эксплуатации! а насчёт крыльев с серпами за 30р я вообще в шоке, где ты такие цены то взял, например у Семёна с распила все серпы с передними крыльями стоят 5500р, в отличном состоянии! купил у тебя дорого! реально за б/у! так что не надо бла бла, то что претензии не принимаются, за эти бабки б/у должно быть в отличном состоянии!
По оплате и доставке!
В воскресенье ты сказал если деньги будут сегодня, то отправлю всё завтра т.е в понедельник, если деньги позже будут, то отправлю в течении недели, я и полетел и перевёл тебе бабло сразу что бы ты отправил все как и сказал в понедельник, ну ты к сожалению отправил все во вторник, за язык я тебя не тянул, ты сказал не сделал!!! транспортную я тебе написал ты сказал отправишь, какие претензии? уже сотню раз отправляли мне через неё претензий не слышал не от кого и меня все устраивало, и обвес в круг приходил со Владика за 3т.р. с фартюна в картоне без проблем! что там петь, то? про гарантии, упакуй нормально не поленись, так чтобы не сломалось, купи полителен с воздушными пупырчиками и картон! ведь бабла то дали за запчасти! или нет? выглядела твоя посылка как страшный сон японца, просто кучка уставших запчастей перемотанная скотчем в громадном деревянном гробу! ну как бы я понял твою политику за доставку тебе не платить и пох сколько там на Камчатке пацаны отдадут! Я сейчас человеку передний бампер отправил в картоне упаковал на совесть, посмотришь что он напишет мне в отзывы когда получит, думаю вопросов не будет у него! хотя он всего 7500 за него заплатил! Да и ещё получается ели ты этой транспортной отправил, а они не описывают товар, то мне можно отправить кусок гомна и потом все свалить на них? сказать я отправлял бампер, а прислали тебе гомно, предъявляй им?! я рассчитывал на порядочность и верное слово порядочного продавца! хотя это уже не первый раз, первый раз ты мне отправил трассу НКС с прогоревшей банкой, а потом ответил что я туда не заглядывал))) Удачи в продажах, больше без моментов! почитай свои отзывы в последнее время и все понятно будет тебе! много не довольных людей!!!
Последний раз редактировалось Speed Max; 08.07.2012 в 05:39..
Причина: Добавлено сообщение
|