Кто не знает: Михаил - мой родной младший брат. Машину обслуживал и тюнил я. Все запчасти доставались через меня и устанавливались мной. Свап на меху делали мы с Зондом. ГРМ, сальники и помпу менял я.
Тачку надо проверить на дырки во впуске, но я это сделаю в ближайшее время. Расхода масла нет (а у меня, к примеру - жрет), турбы дуют номрально. 0.7 - это потмоу что нет бустконтроллера, а фрибустом ее никто не убивал. Отсечки убирал Андрюха jam. Сцепа ориг от ЭВО9 всборе, новая из упаковки (так же как и мое, куплено в Москве у Макса ака Maxell). Резина наварка, пробег полсезона без стартов и дрифтов. Зима тоже наварка, в том состоянии, что в моей теме о продаже рези и масла на фотках. Собственно это она и есть на фотках. И лето, и зима.
Выпуск полностью прямой на 76 Trust (трасса оцинковка, банка нержавейка, пайп by Cepko нержавейка)
Остальное по спекам брат написал. В гонках не участовала
Масло Mobil1 5W50, только финское, регулярно раз в 5 тыщ.
Проблема с перегревом пофиксена, радик новый под MT.
Гидрик куйня, чуть долбит нахолодную. Фанаты могут поменять.
Расход по городу 17 л.
машина по сути рестайл тайп В (но с оптитроном). Т.к. чугун и ручка. Никаких лишних систем в машине нет, только АБС.
Все расходники новые: свечи, ремни все, ролики все, фильтра естественно. Есть глюк электрики: горит лампа заряда аккума на панели, но зарядка в норме, гена отребилден в СТР и находится на гарантии. Ходовая в норме. Короче тачка тихо и мощно валит, нормально держит дорогу и ничем не гремит (даже рейка и карданчик живые, что странно).
У машины есть только один реальный минус: 280 лосей в ПТС. Кому на это чхать - берите. А брат еще пожалеет, что продал... дурачок.
ПС я себе лучше 4-ю машину куплю, а свою не продам. Лет через 20 ей цены не будет.