ТС общался со мной по аське. Я ему сказал все то же самое, плюс кое-что еще. Кстати Вадим, заварить раздатку не выйдет. В раздатке находится межколесный дифф передней оси. Надо заваривать дифф в коробке (это он межосевой), а из раздатки упразднять хвостовик, намутив вместо него пластину-заглушку на герметик. И тут получается как в анекдоте про урок физ-ры в грузинсокй школе: "Нанэ, пэрсик! Иди дамой, нэ порть фигуру!" Испорченая коробка, испорченая раздатка... И такой момент еще: судя по аватарке у аффтора дорестайл, т.е. весь этот винегрет не встанет к нему в принципе, пока он подрамник не поменяет. Ну и рулевую рейку заодно. А может тогда добавить еще 50 тыщ и заодно 6А13ТТ воткнуть? Ну как-то так)
ПС не мешайте технике работать.
Кстати автор! ты спрашивал, где купить ряды и пары тюнь в коробку... коробка от овоща 6А13 идентична коробке от эклипса G3. Ищи тюнь на их коробку и форум DSM-Club.org тебе в помощь, там наверняка есть люди, которые заморачивались. Думаю если хорошо поискать в Штатах, то все найти можно. Но цена и сроки поставки вряд ли тебя порадуют. Исчисляться будет тысячами $ и месяцами.
Последний раз редактировалось Auditor; 27.07.2012 в 15:41..
|