Мое мнение так тебе просто очень плохо сделали, то есть маляр хреновый, я конечно могу ошибаться, но уж сколько у меня знакомых делали ремонт карбона и все было ок. Тут ктото правильно говорил снимается слой лака до карбона и потом покрывается лаком и все ок и нет никаких трещин, даже ломаный карбон чинили. А по поводу затяжки пленкой, во первых неизвестен цвет авто, ну к примеру он белый а как ты говоришь хочешь затянуть либо в хром либо в золото. так вот по всем канонам стиля получиться полное Г.....о, а та как нет фото машины и вообще никакой инфы, вот народ над тобой и стебется, и мое мнение и правильно делает, дай больше инфы, выложи фото, в конечном счете возьми и нарисуй в фотошопе или попроси кого если сам не мастак, а уж потом задавай вопросы.
А про орг стекло ты не прав. Дмитрий ставит оргстекло с точки зрения безопасности. если при кольцевых гонках произойдет авария то оргстекло не разлетится а просто треснет или вылетит целиком, так что ты сначала почитай инфу а уж потом тыкай носом, Дмитрий столько вложил сил и денег в авто что не каждый может отдать столько денег за машину для повседневной езды.
Да и вообще судя по сообщения ты не долго на форуме, мой тебе совет. прежде чем раскидываться словами в адрес разных людей нужно сначала расставит приоритеты. а для этого нужно вникнуть в иерархию форума, ну или просто почитать немного его.
Прошу мои слова не воспринимать как наезд, у каждого стиль общения разный, вот Dimitr-VR4 у нас очень креативный пользователь с тонким чувством юмора, который не каждый может понять